Urządzenia i Akcesoria
Gelado bicolor com praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
76.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado bom
10 godz.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Copinhos
1 godz. 30 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Gelado de menta e chocolate
24 godz.
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Gelado de cheesecake
13 godz.