Urządzenia i Akcesoria
Pagnotte banana e segale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 pezzi
Składniki
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più che pane
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Biscotti al tè Earl Grey
50 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Biscotti di avena
30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.