Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Stängel Minze, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 - 3 TL Harissa-Paste
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 ½ geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Bulgur
- 60 g Sultaninen
- 700 g Bundmöhren, schlank, längs halbiert
- 2 TL Honig
- 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 4 EL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2945 kJ / 703 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35 Min