Urządzenia i Akcesoria
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Paprika-Erdnüsse
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen40 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Rapskernöl10 g
Golden-Pasta
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Butter20 g
-
Putenschnitzel Bio350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kurkuma2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kochendes Wasser750 g
-
Doppelrahm-Frischkäse175 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)250 g
-
grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)300 g
-
Zitrone in Spalten½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2808 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 godz.
Süßkartoffel-Chili
50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 godz. 30 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min