Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pacholas
35 min