Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 882 kJ / 210 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pasta al poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Carnitas de atún
40min
Rajas con queso
25min
Botana fresca de surimi
10min