
Urządzenia i Akcesoria
Chiles rellenos de fruta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 piezas
Składniki
Caldillo
-
de jitomate cortado en cuartos470 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla55 g
-
de sal fina1 cdita
Chiles rellenos
-
chiles poblanos6
-
de cebolla80 g
-
diente de ajo1
-
de aceite15 g
-
de carne molida de res250 g
-
de carne molida de cerdo150 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de canela en polvo1
-
de comino en polvo1 pizca
-
de sal fina¾ cdita
-
de durazno en almíbar, en rebanadas cortado en trocitos100 g
-
de piña en almíbar en trozos cortada en trocitos100 g
-
de uva blanca, sin semillas cortadas por la mitad115 g
-
cilantro
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
210 kcal /
882 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk