Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
10 piezas
Składniki
Salsa de caramelo
-
100 g de azúcar refinada
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate semi amargo
-
130 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Buñuelos de manzana
-
120 g de arroz para sushi
-
35 g de harina de maíz
-
2 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
-
120 g de cerveza oscura
-
aceite para freír
-
2 manzanas ácidas
-
sal fina (opcjonalnie)
-
canela en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3.8 g
Kalorie
967.3 kJ /
230.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Oruga de chocolate
3 godz. 15 min
Galletas de mantequilla
50 min
Mousse de chocolate con leche
3 godz.
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pan de barra
29 godz.
Tarta de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Flan de pueblo español
1 godz.
Pan de elote
1 godz.
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Tronco navideño
1 godz.