Urządzenia i Akcesoria
Higos con miel y requesón
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
768 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 min
Natilla cremosa saludable
20 min
Arroz glutinoso con mango
8 godz. 45 min
Gelatina de mango
15 min
Hot-cakes veganos
20 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Helado de canela
12 godz.
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.
Nieve de hierbabuena
20 min