Urządzenia i Akcesoria
Canastas de queso y espárragos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
60 g
Kalorie
3066 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Strudel de salchicha y uvas
1 godz. 30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Donas de encanto
2 godz.
Fetuccine con hongos
1 godz.
Rollo con mermelada de frambuesa
1 godz.
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Trufas de chocolate
3 godz.
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Pizza
1 godz.
Pizza Campesina
2 godz. 10 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 godz. 15 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min