Urządzenia i Akcesoria
Hogaza rústica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
1 pieza
Składniki
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
67 g
Kalorie
9381 kJ /
2244 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
474 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan blanco
1 godz. 40 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de barra
29 godz.
Baguette
10 godz. 40 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de cocoa
3 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Hogaza exprés
50 min