Urządzenia i Akcesoria
Hogaza rústica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
1 pieza
Składniki
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
67 g
Kalorie
9381 kJ /
2244 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
474 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de barra
29 godz.
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Hogaza exprés
50 min