Urządzenia i Akcesoria
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 piezas
Składniki
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nieve de aguacate y coco
10 min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Brak ocen
Pastel de rompope
2 godz.
Postre melba de duraznos
35 min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Gelée de mango
15 min
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Escabeche de camarón
30 min
Pay de limón express
15 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Vegetales con tofu
45 min