Urządzenia i Akcesoria
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 piezas
Składniki
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Caldo de pescado
40 min
Galletas de anís
50 min
Pan de ajo
1 godz. 15 min
Agua de chayote
10 min
Yogur líquido de café
11 godz.
Botana de atún ahumado
10 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Clemole morelense
25 min
Brownies de frutos rojos
15 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.