Urządzenia i Akcesoria
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 piezas
Składniki
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de atún con frijoles
40 min
Crema de ejote
30 min
Rebanada de Jamaica
1 godz.
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Mantequilla de limón
10 min
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Mousse de mamey
2 godz.
Espumoso de jamaica
25 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Clafoutis de higo
1 godz. 30 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min