Urządzenia i Akcesoria
Pastel rayado
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porciones
Składniki
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
Cobertura
-
200 g de crema
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
100 g de nueces en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2504 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Muffins de chocolate invertido
1 godz.
Bocados de coco y pistache
1 godz. 5 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Cake pops
2 godz. 15 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Galletas con chocolate y café
30 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.