Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- Olivenöl, zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 290 g Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt
- 20 - 30 schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1927 kJ / 459 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1u. 45min
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28 Std. 15 Min
Focacce mit Oliven
2h
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1u. 30min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1u. 35min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pizza mit Lachs
1u. 30min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1u. 20min
3-Käse-Focacce
1u. 40min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h