Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux moules piquantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lasagnes traditionnelles
Brak ocen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Pâtes au thon
30 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Fideuá aux légumes
40 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Rouleaux de printemps
55 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min