Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux moules piquantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Brak ocen
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Brak ocen
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Riz jaune au poulet
40 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 godz.
Pâtes gricia
30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Penne au thon
35 min