Urządzenia i Akcesoria
Bagels caprese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 unidades
Składniki
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
-
3 de tomates medianos cortados en rodajas
-
24 hojas de albahaca fresca
-
1 lata de anchoas en aceite (opcjonalnie) (aprox. 80 g)
-
1 bolsa de patatas fritas (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
18.1 g
Kalorie
2027 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bagels
2 Std.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Tortillas de trigo
1 Std. 20 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Sándwich cubano
1 Std.
Piadina romañola
15 Min
California roll - Japón
1 Std.
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.