Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
TM6 TM5

Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)

4.5 (90 ocen)

Składniki

Teig

  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Wasser
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
  • 20 g neutrales Öl

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
702 kJ / 168 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy