
Urządzenia i Akcesoria
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Stück
Składniki
Teig
-
Wasser100 g
-
Milch150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Öl60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken200 g
-
Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt1 Kugel
-
Frischkäse150 - 200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
-
Eier4
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen5 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
1079 kcal /
4513 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
105 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
1775 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rock deinen Ofen!
33 Przepisy
Niemcy
Niemcy