Wersje kompatybilne
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 212 kJ / 51 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushireis
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Kreppel
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min