Urządzenia i Akcesoria
Hainan Hähnchenreis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Ingwer-Knoblauch-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen25 g
-
Öl50 g
-
Salz¼ TL
Chilisauce
-
rote Chilischoten, frisch (ca. 40 g), in Stücken3
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)15 g
-
Reisessig15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker¼ - ½ TL
-
Salz2 - 3 Prisen
Hainan Hähnchenreis
-
Jasminreis300 g
-
Hähnchenschenkel, mit Haut800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Stücken20 g
-
Frühlingszwiebeln80 g
-
Wasser1200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ - 1 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
helle Sojasauce und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 EL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Sesam1 EL
-
Salatgurke in Scheiben, zum Garnieren
-
Röstzwiebeln (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1518 mg
Białko
42 g
Kalorie
3992 kJ /
954 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vietnamesische Beef Pho
1 godz. 45 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 godz. 20 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Kimchi
144 godz.
Pulpo
2 godz.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Hühner-Nudel-Suppe
1 godz. 30 min