Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Wasser, heiß
- ¾ TL Salz
Sojadip
- 50 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 20 g Öl
- 30 g Sojasauce
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 10 g Ketjap Manis
- 100 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Ketjap Manis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- 1 geh. TL Limettenschale, fein abgerieben
- 1 Eigelb
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2648 kJ / 632 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1j 30 menit
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1j
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1j 30 menit
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Dim Sum 'Shumai'
2j
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min