Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2203 kJ / 526 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Gefüllte Blinis
55min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1hod. 10min
Teig für Wan Tans
1hod. 15min
Sushireis
1 godz. 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1hod. 35min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1hod. 45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Tschebureki
1 godz. 20 min