Urządzenia i Akcesoria
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl230 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser130 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Hähnchen
-
Zwiebeln in Ringen (1 cm)80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack8 - 10
-
Sesamöl2 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Nudeln und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz1 Prise
-
Sesamöl zum Beträufeln
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1852 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Koreanische Küche
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Bihunsuppe
45 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min