Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3341 kJ / 799 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1589 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Käsespätzle
45 min
Wälder Käsknöpfle
55 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Frittaten
30 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.