Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Mango-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Mango in Stücken100 g
-
Feta zerbröselt50 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1014 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iss dich fit!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Suppe für Verliebte
30 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min