Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)1
-
Zucker170 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)300 g
-
Eier3
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Sultaninen220 g
-
Pinienkerne70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 Stücke
Białko
60 g
Kalorie
17004 kJ /
4068 kcal
Tłuszcz
192 g
Węglowodany
516 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gemüse im Kuchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 godz. 40 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Zucchinikuchen
1 godz.
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 godz. 5 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 godz.