Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù al pandoro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Crema di mascarpone
-
120 g zucchero
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
1 pandoro (da 750 g)
-
caffè espresso q.b.
-
cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
3186 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Scaloppine al tartufo
50min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Crema al torroncino
10min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Tiramisù scomposto
30min