Urządzenia i Akcesoria
Bolitas de melón en gelatina de menta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
0.85 g
Kalorie
292 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0.15 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Helado mantecado de matcha
4 godz. 20 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Batido de calabaza
2 godz.
Sangría sin alcohol
5 min
Helado de anko
10 godz. 10 min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5 min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Crema de pera
30 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min