Urządzenia i Akcesoria
Pan rústico de setas y pistachos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
-
250 g de agua
-
50 g de setas secas variadas
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de centeno
-
270 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2367 mg
Białko
72 g
Kalorie
9112 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
40 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
364 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.