Urządzenia i Akcesoria
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.08 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
18.05 g
Błonnik
0.89 g
Węglowodany
11.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galets a la borgoñona
30 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 godz. 40 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Crema fría de aguacate
5 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Bebida de nueces
15 min
Pastel de lentejas
6 godz.
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 godz. 15 min
Bebida digestiva de hinojo
5 min