Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 7.08 g
- Węglowodany
- 11.53 g
- Tłuszcz
- 18.05 g
- Błonnik
- 0.89 g
Alternatywne przepisy
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Gazpacho verde
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 min
Gazpacho de zanahorias
10min