Urządzenia i Akcesoria
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
Nem cuon de rúcula y requesón
-
40 g de queso parmesano
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de requesón
-
1 cucharada aceite de girasol (15 g)
-
10 ramitas cebollino fresco picado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de sal
-
1 lechuga romana
-
60 g de rúcula
-
12 - 24 hojas de albahaca fresca
-
30 g de berros
-
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
-
200 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.08 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
18.05 g
Błonnik
0.89 g
Węglowodany
11.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Bebida de quinoa
15 min
Bebida de amaranto
35 min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 godz. 25 min
Bebida de mijo
35 min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Dip de cacahuete
5 min
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min