Urządzenia i Akcesoria
Dim sum 'Shao mai'
Przygotowanie 1 godz. 25 min
Czas całkowity 2 godz.
40 unidades
Składniki
-
10 g de zanahoria
Masa shao mai
-
50 g de agua
-
180 g de harina
-
1 huevo
Relleno
-
300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
-
15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
-
5 - 10 g de jengibre fresco (opcjonalnie) en láminas
-
270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
500 g de agua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 godz. 30 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.