Urządzenia i Akcesoria
Pastel francés con fresas (millasson)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.89 g
Kalorie
718 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
6.37 g
Błonnik
0.92 g
Węglowodany
23.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% fresa
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Cheesecake ligero
2 Std. 50 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min