Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla Cantonese con verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pollo con salsa al curry
50 min