Urządzenia i Akcesoria
Crema alla polpa di granchio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Cocktail al caffè espresso
15 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.