Urządzenia i Akcesoria
Crema alla polpa di granchio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt alla frutta secca
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Salatini di Halloween
2 godz.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Pane injera
8 godz. 30 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min