Urządzenia i Akcesoria
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Zitronenpoulet
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Rindsstroganoff
45 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 godz. 30 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min