Urządzenia i Akcesoria
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenglace
12h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Bananen-Sorbet
5min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Poulet-Pastilla
1h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindsstroganoff
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Energy Drink "Casablanca"
10min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min