Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 6 Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 150 g Weißwein, trocken
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Zitronenthymian, abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto mit Zucchini
40 min
Trüffelrisotto
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Zucchini
50 menit
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 menit