Urządzenia i Akcesoria
Patatas "de luxe"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa "de luxe"
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta tierna
-
4 ramitas de albahaca fresca1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
-
20 g de agua
Patatas
-
1500 g de agua
-
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
-
50 g de harina
-
1 cucharadita pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
2089.3 kJ /
499.8 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Aros de cebolla
20min
Sándwich cubano
1h
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Pizza wraps
1h
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h