Urządzenia i Akcesoria
Patatas "de luxe"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa "de luxe"
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta tierna
-
4 ramitas de albahaca fresca1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
-
20 g de agua
Patatas
-
1500 g de agua
-
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
-
50 g de harina
-
1 cucharadita pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
2089.3 kJ /
499.8 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza wraps
1 godz.
Sándwich de ensalada César
20 min
Patatas de feria
1 godz. 15 min
Hamburguesa clásica
30 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Mega hamburguesa
4 godz. 30 min
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 godz. 20 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.