Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 400 g peitos de frango cortado em tiras pequenas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão
- 15 g manteiga
- 70 g queijo-creme
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2536 kJ / 606 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min