Urządzenia i Akcesoria
Risoto de frango com frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho4
-
peitos de frango cortado em tiras pequenas400 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão½ c. chá de
-
manteiga15 g
-
queijo-creme70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
2536 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTAS E RISOTOS
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de bacalhau
50 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de quinoa e frango
50 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min