Urządzenia i Akcesoria
Tarte banoffee com espuma de banana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 doses
Składniki
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
1972 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Tarte de banana e caramelo
1 godz.
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Dip cheesecake
30 min
Mousse de maracujá
10 min
Tarte fresca de limão
2 godz.
Miniclafoutis de framboesa
25 min
Bolo de cranberries e pistácios
1 godz.
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Arroz doce de coco com manga
55 min