![Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min