Urządzenia i Akcesoria
Crumble de coco y manzana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 de manzanas Granny Smith, (aprox. 1400 g)5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.7 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
78.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Crumble de fresas
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Cake de plátano y nueces pacanas
50 min