Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abegzupft5 Stängel
-
Spitzkohl350 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Schweinenacken ohne Knochen350 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken700 g
-
Kartoffeln350 g
-
Butternuss-Kürbis350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1470 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargeleintopf
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Bohneneintopf
1 godz.
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 godz.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 godz. 10 min
Kartoffeleintopf
40 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.