Urządzenia i Akcesoria
Radieschensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Radieschen halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen800 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Mehl20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
885 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sommerfix
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Senfsüppchen
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Kohlrabisuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min