Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Frischkäse-Schnecke
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
12 Stücke
Składniki
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Gouda in Stücken75 g
-
Knoblauchzehen2
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt300 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1110 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Zucchinikuchen
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.