Urządzenia i Akcesoria
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
Hefeteig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken80 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)2 - 3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1998 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h