Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de pato
1óra 15p
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacalhau
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1óra
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35 min