Urządzenia i Akcesoria
Salmão com risoto de funcho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalotas50 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)350 g
-
manteiga30 g
-
aneto picado p/ guarnecer1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
658.9 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
2724.1 kJ /
651.1 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salmão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min