Urządzenia i Akcesoria
Le fraisier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Mousseline
-
300 g di latte
-
5 tuorli d'uovo
-
80 g zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro a pezzi
Glassa
-
200 g di confettura di fragole
-
15 g di acqua
-
5 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
130 g di biscotti di Novara
-
300 g di fragole a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Éclair all'arancia
7 godz.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Brak ocen
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 godz.
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Brak ocen
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min