Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tropezienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
14 porzioni
Składniki
Impasto
-
1 arancia solo, la scorza grattugiata
-
50 g di zucchero
-
30 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
5 g di sale
-
200 g di burro morbido
-
granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di Alchermes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1.7 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
147.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Milkshake torta di mele
30 Min
Bombardino
30 Min