
Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tropezienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
14 porzioni
Składniki
Impasto
-
1 arancia solo, la scorza grattugiata
-
50 g di zucchero
-
30 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
5 g di sale
-
200 g di burro morbido
-
granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di Alchermes
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
411.7 kcal /
1.7 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
44.2 g
Błonnik
147.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
220 mg