Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 porzioni
Składniki
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
402 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min