Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake alla banana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù
5 godz. 40 min
Frittelle di patate
45 min
Biscotti al burro
50 min
Delizia al cioccolato
40 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Focaccia dolce al cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Latte al cioccolato
10 min
Torta veloce al cioccolato
20 min