Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alle cozze piccanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo e senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
350 g di acqua circa fino ad arrivare a 700 g di liquido
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Chili con carne
40 min
Hot dog alla griglia
Brak ocen
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta in brodo
35 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min